Le marché de Cachan, géré sous la forme d'une délégation de service public par la société "Les Fils de Madame Géraud" se situe à un endroit idéal, à deux pas des transports en commun.
37 commerçants (bouchers, boulangers, fleuristes, poissonniers, crémiers/fromagers,...) proposent des produits variés et pour certains issus de l'agriculture biologique dans une halle spacieuse. Devant la halle, des commerçants "de passage" proposent des plats à emporter et différents produits manufacturés.
Nouvelles séances de marché
Les mercredis 23 et 30 décembre, le matin de 8h à 13h.
Horaires et jours d’ouverture
- Le mercredi de 16 h à 20 h,
- Le samedi matin de 8 h à 13h
Localisation et accès
Le marché se tient avenue Léon Eyrolles, à proximité des transports en commun. Il est accessible par :
- RER B
Arrêt Arcueil-Cachan
- Bus
Les lignes 162, 187, V1 et V3 (Arrêt Wilson Provigny).
Stationnement
Le stationnement est gratuit aux horaires du marché au parking Bonnet (situé rue Marcel Bonnet).
Liste des parkings gratuits : ici
Place éphémère
Le planning du stand éphémère du mois de décembre :
- Samedi 5/12 : artisan confiturière (confitures, pâtes de fruits, fruits déshydratés, sablés)
- Samedi 12/12 :
- La Maison Biraben : Foie gras mi-cuit IGP du Sud-Ouest nature et parfumés (piment, Jurançon, figues...) - découpe de canard gras IGP (magret, foie gras cru) - Foie gras en conserve - Confits de canard (cuisses, gésiers, magret).
-
La Réserve de Fred : Vins, bières, coffrets cadeaux.
- La Maison Biraben : Foie gras mi-cuit IGP du Sud-Ouest nature et parfumés (piment, Jurançon, figues...) - découpe de canard gras IGP (magret, foie gras cru) - Foie gras en conserve - Confits de canard (cuisses, gésiers, magret).
- Samedi 19/12 : Maison Darnis - entreprise de fabrication artisanale de pains d'épices (une quinzaine de variétés servies à la coupe)
- Mercredi 23/12 : spécialités antillaises "Fait Maison" (acras, boudins noir & morue, samoussas, achard, petit pâté créole, colombo de poulet & cabri, rougaille saucisse, poulet boucané, crabe farci, bouchée aux crevettes, gâteau antillais, planteur, punch coco (artisan "La Case à Carmelite")
![]() |